EURUSD. Привет, Дмитрий. Я не могу утверждать, завершились ли сегодня экстремальные цели по низам. Ты ведь знаешь, мои уровни базируются на недельных опционных контрактах, и пока они еще имеют потенциал для отработки, вопрос лишь во времени....
Привет. Нет, это не аналог котлеты. В какую сторону отрывать ордер - трейдер выбирает самостоятельно, робот только будет сопровождать позицию согласно выбранным Параметрам. Итак, что может делать этот робот Невидимка. Все основные Параметры...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 93.00 и уровень 93.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 92.60, а стоп лосс...
Привет! Полностью согласен — на 30-минутном таймфрейме Dogecoin (DOGE/USD) действительно сформировал локальный максимум около 0.1000, и сейчас цена торгуется прямо возле этой зоны, создавая чёткое сопротивление. Текущая цена ≈ 0.0990–0.1000 (с...
Когда изменил свое мышление и торговлю то началось все получаться. Я перешел на торговлю в 1% от депозита в день. Казалось бы что тут сложно и как все просто 1% прибыли в день от депозита. Но это очень сложно и не просто. По начало все хорошо и это...