Да было импульсное движение и цена сходила в продажу, но сейчас наверное перспективно открываться в продажу. Сейчас можно выделить блоки вот в блоке торговать, хотя может это нужно было сделать раньше. По поводу полов, то сейчас много вариантов...
Человек практически не может признать полную свою никчемность и не нужность во вселенной. Трудно представить то что мы обычные букашки, куски мяса, нечем не отличаемся от обезьян, только немного поумнели посредством ветки эволюции. Самое печальное...
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...
Примерно так. Или периодически менять настройки или ждать, когда рынок окажется в нужном состоянии. Такая торговля без понимания контекста - это обычное гадание. А для того, чтобы понимать ситуацию, нужно владеть базовыми принципами теханализа и...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...