Немного по СОТ. Самые крупные изменения (по итогам недели) произошли на фунте и долларе. ...
Так это могут быть сделки в рамках одной торговой идеи. Просто трейдер набирает позицию в диапазоне, размазывая этим цену, но все это фактически является одной сделкой. Для трейдера это не есть норма. Это нарушение правил торговой стратегии и ММ....
Привет, Валерий. Полностью с тобой согласен. Цена самый главный индикатор трейдинга. Еще, один главный индикатор, это терминал МТ4. Просто далеко не все это понимают. Принимать решения по торговле по сигналу индикаторов и при это игнорировать...
По паре EUR/USD я пока особых изменений не увидел , если по текущим начали бы выше 1.0378 вылезать , а этот уровень середины дневки в понедельник еще ниже станет, а пока просто прединаугурационная истерика, которая может и в понедельник до...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...