Как я уже и говорил чуть ранее, курс USD/JPY не нацелен на укрепление против американского доллара и не спеша, но уверенно начинает сдавать позиции, что для меня, конечно же, не очень хорошо, так как я ожидал всё же движения до уровня 145,000, хотя...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.43164, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.43697 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.44412. При увеличенной...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3000 и возле уровня дневного Pivot 1.2986. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....