Здравствуйте, nrsxvi! NZD/USD H1. Падение действительно показательное, я не ждал, что на закрытии ещё будет продолжение снижения. Но, в итоге закончили неделю на 0.5771. На следующей ещё можно ждать падения до 0.5751, а оттуда или ниже от 0.5720...
EURUSD Поздравляю с профитом! Я так поняла, что ты уже в покупках. Если рассматривать вариант с ростом, я отметила сверху два уровня - 1,1510 и 1,1538. Первый относится к зеркальному уровню спротивления вблизи уровня Фибо 61,8% на снижение недели...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EURUSD у нас сейчас падающий тренд. Цена уже не один день падает и в пятницу при падении смогли пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке...
USD/CHF Привет. Вообще, все что нужно для текущего подрастания, покупатели набирали (примерно) в районе выделенного квадрата. Поэтому цена в этом районе не очень и снижалась. Не смотря на повышение активности игроков, движение вниз хоть и...
Суть вашей мысли о мартингейле: 1. Плох для всех, но новичкам кажется спасением. Они видят прибыль на истории во флете и думают, что нашли грааль. 2. Главное заблуждение: трейдеры верят, что рынок будет вечно плоским или что они предскажут...