GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
Да похоже, что йеновые валютные пары пока в покое нужно оставить - по крайней мере среднесрочно там точно неопределенность - по мне так идет стадия накопления в сужающемся треугольнике после которой произойдет выход в одну из сторон - я...
Ты это козеру объясни он бинанс ждет до сих пор Кстати на дексе заметил интересную вещь понаблюдал за стаканом 5 минут, капа была 39.9 М через 5 мин стала 40.1. Думаю что произошло такого что на 200к $ стало больше, посмотрел все сделки в течении...
Привет! Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние торговые дни медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25%...