USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера не стало развивать медвежий настрой, но и не сказать, что быки активно взялись за работу. И пара сейчас находится в точке, где будет определён дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы остаются за...
Похоже, что вчерашними локальными максимумами (1,4520 USD/CAD) закончилась северная волна, стартовавшая в пятницу 7 марта. Торги вторника выдали дневную свечу, близкую к определению доджи перевёрнутый крест. Однозначно рассматриваю её, как сигнал,...