Я вот и не пойму, вроде рынок ни когда не был простым, но почему-то сейчас на самом деле получается результат хуже. Причём какую стратегию не возьми, стоит только начать и опять меняется настроение рынка. Прибыли в пустую уже кучу выбросил. Надо...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6275. При падении цены до 0.6256, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6294. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2228) Если на меньшем...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....
Нет его, от слова "совсем"! На улице минус четырнадцать, а вокруг весь асфальт и даже поля практически чистые без снега. Опять урожай будет никакой и в этом году. Ты не расслабляйся, а то ведь рынок только этого и ждёт. То что перестраиваться...