Ну, Профи не скажите. Очевидно же, что давление продавцов усилилось. Они же площадки 159.72. Есть ещё одна прекрасная цель. Как раз сейчас с отката можно искать разворотную информацию с целью дойти до уровня 155.290. Присмотритесь на вашем же...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да пара EUR/USD дала око 170 пунктов севера, на сегодня технику я не рассматриваю, это бесполезно. Работает фундамент. А вот завтра по его результатов можно будет строить какие то планы на откат вниз или на продолжение...
Тут есть две стороны медали, с одной стороны человек раскачивает сотку баксов, чтобы вывести все на банковскую карту, при этом если все выводить, то депозит не сможет вырасти хотя бы до нескольких тысяч долларов. Я буквально вчера натолкнулся на...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Каждый четвертый малый бизнес в России оказался на грани закрытия На фоне удорожания заемного финансирования, проблем со сбытом продукции и ожиданий сокращения продаж около четверти российских субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП)...