Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 1.0860 к уровню 1.0795. Торговый...
EURUSD D1 рынок развернул восходящую волну в фазу волны коррекционной. Поэтому планы увидеть продолжение этого движения в пользу доллара на новой неделе. Рост был стремительным и продолжительным поэтому и коррекция не должна быть короткой по моему...
EURUSD. Медвежья дивергенция. Доброе! Текущая техническая конструкция внушает оптимизм краткосрочным продавцам европейской валюты на фоне укрепления доллара США. Ожидаемый результат процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать...