Вот это ты намыслил широко). Так визуально смотрится и прям плюс миллион, а то и больше. Но учтены ли здесь все расходы: по продаже, оформлению, переоформлению, выписка, прописка на новое место, переезд опять же. Стоит ли это того? И что останется...
Длительное время я считал, что торговля на одной валютной паре более спокойна, предполагалось, что заработать на одной паре легче, так как там ничего другого нет, не отвлекает внимание и средства. Но так как я все время торгую по одному способу,...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике дневном по паре CADJPY, что начался от уровня поддержки 101.36 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Вот в этом то и вся суть наших с вами проблем! Заметьте - не только у вас, но и у меня и у многих наших коллег - все скрыто в вашем ответе! Когда вы говорите о прибыли - то 4% это достойная прибыль, а когда об убытке - то 4% это вообще не убыток!...
Пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 165.75. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...