Привет!! GBP/CAD, на прошлой неделе, выбрался из своего бокового диапазона, вот только не понятно, надолго ли это? Потому что пара, как-бы обновила локальный минимум, но далеко не убежала, так как протестировала уровень поддержки 1.8298. Если брать...
Ну много ли таких арендаторов, кто там официально и страхует. Понятно же, что в основном все это лишь на словах. Вот студентов как то читал из Европы, да и не только их. Они пишут, что залог за 2 месяца и что выбирает там не тот кто хочет снять, а...
Не-не, я не думал такое. У меня Парус когда торговал в проекте, то тоже "завис" с одной сделкой на два месяца. Хотя возможно он и забыл за тот счет. У него там сумма была вроде 45 долларов, а открыто 0,01 лота по эфиру. На тот момент, даже лотность...
Да, мишки показали в очередной раз, что именно они правят балом на иене. Вчера снова хорошо отработали мой план, который ожидал: Протестировали пробитый уровень 146,54 и пошли на обновление минимумов 145-й фигуры четко, как и доктор прописал. Не...
Загадка века: уволит ли Трамп Маска? Его госслужба в DOGE не похожа на сказку! Интересные комментарии выдает американский президент Дональд Трамп! В этот раз они касаются Илона Маска и Департамент по повышению эффективности правительства (DOGE)....