Доброго дня. Фунт Стерлингов торгуется немного ниже отметки 1,2900 по отношению к доллару США во вторник. Пара GBP/USD изо всех сил пытается удержать уровень 1,2930. Приближение 20-дневных и 50-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) к...
Да у меня наверное поболее браузеров. По умолчанию стоит браузер Firefox. Даже и не помню, почему именно этот браузер выбрала по умолчанию. Но, согласна с тобой, просто привыкаешь работать в одном. Я раньше пользовалась для перевода Yandex...
Всем привет! Торги на Европейской сессии в самом разгаре, и я хотел бы поделиться своим мнением о валютной паре GBP/USD. Котировки продолжают находиться в коридоре консолидации с ориентировочными границами от 1,2903 до 1,2966. Однако сегодня мы уже...
Это я понял. В принципе я на ночь компьютер всегда выключаю, так что получится что робота каждый день буду перезагружать при запуске терминала. Или все же лучше это делать непосредственно перед началом работы советника? У меня на бонусы торговля...
Валютная пара AUDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...