Да уж и это когда в основном только с электронными документами приходится работать. Тогда тебе уж точно проще именно восстанавливать счета из архивов. Не думаю что для тебя так уж важна чистая торговая история. Да, с нефтью я действительно доволен....
ДОбрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 160.94, но получила отскок, снизившись к уровню 160.15 от которого, торгуясь в рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 161.15, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15...
AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6264,...
Конечно, попробуем, хотя, скажу честно, EUR/USD в последние пару дней не очень меня радует, хотя, вроде и по направлению нет стремительных безоткатов, вроде, тестируют мои ориентиры, но, в тоже время, не отрабатываются цели.. А сегодняшний день...
Решил обозреть торговую неделю номер 7 по торговой стратегии 10 баров. День вчерашний оставлю без комментариев. Настало время четверга. 8 баров вверз, 2 бара вниз. Без вариантов ищу входа на селл, который отработает с большой долей вероятности....