Инициатива в валютной паре GBPJPY по-прежнему на стороне покупателей. Цену продолжают удерживать выше 215,65, но закрепиться выше 215,80-216,00 пока не получается, хотя, быки пытаются. Если покупателям удастся закрепиться выше 216,00, тогда у них...
NZD/USD. Данная валютная пара стала у меня не частым гостем в торговле, да и последнее время стала на неё все меньше смотреть, хотя иногда посматриваю ведь всегда нужно держать руку на пульсе. Ох, уж эти "чемоданы без ручки", хотя, NZD/USD я торгую,...
Посмотрим по паре EURGBP на графике дневном, что из этого выйдет. Цена имеет перспективы продолжить своё снижение в рамках медвежьего сценария и я выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма AC вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Я еще точно не решила, на какую сумму буду открывать счет, но максимум - это 2000 канадских долларов, не больше, если все же их потеряю, не так обидно будет. Если в американской валюте, это получается где-то 1400$ или 1460$ (плюс/минус). Ну...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у AUDJPY сигнализирует на лонговый настрой и сейчас котировки совершили ретест сопротивления 114.62 и есть небольшой откат вниз, который еще не закончился точно и ретеста поддержки 114.37 следует ожидать в ближайшие...