Всем привет. #NG Газ откатился к нижней границе своего восходящего канала в 36-й фигуре. Технически, как и писал, пока цена не вышла из этого канала, сохраняется восходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в 47-й фигуре. Так...
Конечно, могу за Вас, только, порадоваться, здорово Вы GOLD с низов подцепили. У меня же по этому инструменту покупок раньше отметки 2650 нет и быть не может, ниже - да, могу подождать, выше же открывать лонги для меня не надежно. Но это, всего...
EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
GBPUSD @>- Как и писал ранее, Татьяна, рассматривать сейчас какие-то позиции по валютной паре GBPUSD не лучшая идея. Пятые сутки пылают станицы, ну в смысле цена валютной пары GBP/USD тусит в диапазоне 100 пунктов без каких либо намеков на выход в...
По паре GBPCAD пытаются сделать разворот цены в сторону роста, но уперлись сейчас в среднюю линию торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому масштабу которые проходят одновременно на уровне 1.7624, а пара GBPCAD торгуется на уровне...