По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет, и то правда, дал ты ей отдохнуть, так она в конкурсе 5% выдала. А у тебя какой результат в конкурсе? Я решил тоже понемногу прививать себе работу со стопами на выходных, если есть время. Сегодня даже получилось пару сделок произвести....
EURUSD H1 Пара здесь стала расти и добралась до сопротивления 1.08216. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара может чуть скорректироваться. Как видим она ушла в рост, до сопротивления 1.09060. Был здесь диапазон между сопротивлением...
Как же действовать в такой ситуации, лучше на отскок от границ как обычно открываться, не рассчитывать в общем на трендовые движения. Хотя и без них ширина канала позволяет очень даже хороший профит извлекать. Привет. Если после открытия рынка...
Приветствую! EURUSD Приоритет, конечно, пока сохраняется в северном направлении (покупки), но на текущих момент, у нас по всей видимости остановка, коррекция, снижение и разворот снова на продолжение роста и уже с целями выше 1.09467, вопрос до...