Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.56394 и 1.56261. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.56327 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Аналитический обзор валютной пары NZDUSD на сегодняшний день. NZDUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.57779. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
USD/JPY. Привет, многоуважаемый коллега Samara45. Открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Смотрите, сегодня быки попытались пробить уровень 149.00. Но им не удалось, и курс валюты развернулась вниз от уровня 149.15. На текущий...
Ясная и понятная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
К этим изменениям рынка ещё необходимо успеть приспособиться, а то они слишком шустрые. Стоит только к чему-то одному привыкнуть, как резко всё меняется совершенно в другом направлении. Я разными способами пытался работать, так вот самый безопасный...