EURUSD. У меняя пока таких верхов нет, если говорить про текущую ситуацию. Привет Дмитрий. Даже скажу больше, если и коррекция, то с текущих, даже подниматься не надо в район 1,09427, так как для недели это получается очень большое движение. По...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 161.92. На случай снижения графика до 160.94, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 162.90. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5651. Цена закрытия свечи 1.5647. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...