Приветик. На графике М30 валютная пара AUDUSD торгуется в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже неё, но последняя свечка в пятницу сформировала медвежье поглощение, оно теперь призывает к продажам до уровня...
Вы спешили конечно с продажами и мы с вами это обсуждали. Вы наверно ориентироваться на не большое движение и спешили усредниться, чтобы закрыть серией. Такая ситуация складывается и многих когда не правильно спрогнозировали движение. С одной...
Но в пулах я выбрал не биткоин. А альткоины. Начал инвестировать лишь часть средств. И на дне всё усреднил, достаточно сильно. Теперь при восстановления рынка я окажусь в очень выгодном положении. Я и сейчас нахожусь в нём, ибо всё это движение...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина показала вполне неплохой рост на прошедшей неделе и сумел закрепиться выше круглого уровня 1000. На следующую неделю...
Ситуация на ЗОЛОТЕ. Похоже, уже назрела большая вероятность коррекционного падения для перекрытия Блока Пустых Цен (по Снайперу 4,0) и тестирования пробитого ранее исторического хая. Снижение может начаться как от текущих цен, оставляя стопы...