Добрый день! Если рассматривать на текущий момент пару GBP/USD, у меня например получается не однозначная ситуация, хочется конечно, что бы пара пошла на снижение от текущих значений и пробилась под текущий индикатор тренда, но бывают и обманные...
Лена доброе утро, весна время перемен, всё будет хорошо! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти наконец-то дотянулись до уровня сопротивления 69.23, я уже устал ждать этого события и сейчас есть вероятность разворота, а значит можно начинать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 93.70. Целью...
Похоже, выход за верхнюю границу диапазона в паре USDZAR опять откладывается. Посмотрим, насколько далеко смогут зайти продавцы, но скромное снижение они уже начали. Будет неплохо, если днем или вечером все же откат завершат и направятся повторно к...
Всем привет! AUDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...