Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Было пробито сопротивление 0.91059. Сработали объёмы продавца, пара ушла ниже поддержки. Стал набирать объём продавец, а это говорило за дальнейшее снижение. То есть здесь около нижних границ...
Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.20005 и базовой линией Киджун-сен 2.19365. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
EURUSD: График М15. Сегодня цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.03442. На данный момент она пытается пробить вверх ряд уровней сопротивления, находящихся с уровнем сопротивления R1: 1.03784. Кстати это практически уровень вчерашнего yHigh:...