Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Как-то у перлась цена в 70 и пока не идет ниже. Может это разворот или как думаете. Сегодня конец торговой недели и наверно все же цена останется у этого уровня. Сегодня наверно и не стоило торговать. Вот на золоте довольно сильные сегодня...
По низам сегодняшняя дневная свеча валютной пары USD/JPY сняла ликвидность с минимума не только вчерашней дневной свечи 151.220, но и с исторического минимума (фрактала) со значением 151.023. Такой фактор косвенно намекает о продолжении восходящего...
Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...
И вам удачи! Здесь уже как рассматривать торговый процесс. У меня так же пока получается, что тенденция восходящая. Если присмотреться на график, то рост (при краткосрочной основе) начался от стоимости 1.2158. И с того момента у нас северный...