EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 1.04169. Был здесь зелёный диапазон, пробило сопротивление 1.04169. Был здесь объём в продажу и пробило поддержку 1.04169. Опять...
Приветствую и удачных выходных! Я тоже за рост цены в паре EURUSD, но мы тут около 1.0400 сколько уже стоим, еще с 18 декабря и очевидно набрали и покупателей и продавцов в рынок. А значит теперь как ни крути, но нужно делать изначальное движение...
Ну когда кучерявого основателя FTX приняли, то многие простые пользователи биржи потеряли бабки , а была одна из топовых бирж. Я чет нить разговора потерял )) к чему это я там писал не помню уже)) удивляет конечно как можно такие суммы на биржах...
Ripple Рипл с начала дня незначительно укрепился и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Судя по тому, что сегодняшние торги пара EURUSD завершает в пользу покупателей, не исключено, что начало следующей недели также будет бычьей и в таком случае год евро-доллар будет закрывать на мажорной ноте. EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших...