Неплохой северный забег совершили покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Цена приблизилась к локальным максимумам (215,872 GBP/JPY). Кстати, последний раз на такой высоте ценник инструмента был в далёком 2008 году. Судя по динамике роста...
EUR/USD дневной график Евгений, и по дневной коробке критически важные для EUR/USD сопротивления проходят по ее второму уровню 1.1721 и углу нисходящего веера 1.1750, при закреплении выше которых пара сможет продолжить свой рост до следующего угла...
Я как бы поддерживаю тебя во всех твоих мыслей, но сам знаешь, что от нас это точно не зависит, как и рост , так и падения может произойти, не кто не знает куда дальше пойдет цена, но я уже устал ждать южного направления, ну меня по евро пугает что...
У меня был рекорд на прошлой неделе, целых 5 сделок было по системе. Потом начал немного ловить развороты, но там сделки были в ноль. То в команде трейдеров отрабатывать ситуации не по системе моей. В итоге одна неправильная сделка запускает каскад...
В конце 2025 года квартальный темп роста ВВП составил 0,1% (за 4 квартал), а годовой понизился до темпа роста 1,0% (с 1,8% в начале года). За 1 квартал 2026 года квартальный темп может немного увеличиться - ВВП за февраль увеличился на 0,5% и...