Для средне срочных трейдеров недельного тайма более интересен зигзаг удачи на фоне предполагаемой технической коррекции, которая безусловно напрашивается в ближайшей перспективе. Хотя потянуть в гору могут исключительно для сбора дополнительной...
Валютная пара EUR/USD завершила торговую неделю возле сопротивления 1.09266, на протяжении всей недели пара торговалась вблизи данного уровня. Дальнейшее движения котировок рассматриваю с большой вероятностью южное от сопротивления 1.09266, но перед...
Совершенно с Вами согласен, снижение по GBP/CHF, скорее всего, будет, но какое? какую глубину при этом протестируют? Думаю, что очень может быть, что движение на юг ниже 1.1391 и не увидим, поэтому свой тейк на 1.1397 считаю, вполне, реальным, но...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...