Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...
Да, тут назревает действительно битва реального с виртуальным - золота с Биткоином. И если первое - является общепризнанным мировым активом, то второе - просто пока что удачно придуманный бизнес проект и ни что не больше. А со стоимостью...
Ну как бы да, вот откроет советник две сделки подряд и закроет их по стопам, это фактически 600 пунктов убытка, а по тейкам всего 35, то есть нужно 17 прибыльных сделок подряд, чтобы отбить только один убыток. И есть еще такая вероятность, что в...
Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...
Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...