Заходил почти во все сделки примерно, так как и торгую в пропе, точнее даже в 90 процентах случаев, они и были скопированы оттуда. Мог только добирать 500. Риски не сильно уменьшал, просто перестал заходить то, что не тестировано. Ещё нужно...
В таких случаях надо выставлять стопы, что бы не слить весь депозит, к торговле фьючами нужна определённая стратегия и желательно хорошо протестированная. Та и вообще оставлять на ночь это была плохая идея я вам так скажу. Та криптовалюты и были...
Завершившаяся торговая неделя стала поводом подумать над тем, что может сделать EUR/USD в дальнейшем. Мой прогноз был основан на снижении пары до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Он находился по цене 1.1250. Уровень...
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...
Пара USDZAR на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена пробила первый уровень поддержки и сейчас торгуется на уровне 18,383. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...