По идее CyNera почти всегда Я уже на нескольких ветках читаю про эту, уже "легендарную" можно сказать CyNerу. Сам пробовал как-то прогнать в тестере, но не понравилась. Говорят, что в тестере она ведет себя не совсем корректно, если не сказать...
Всё! Летим до 1.3030! Аллигатор показывает что рост начинается и те кто открыли продажи до 1.2990 будут вынесены потихонечку, ни шанса, так что надо торговать вверх до...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
По всей видимости из-за вялой политики ФРС мы увидим более активное движение золота вверх и сейчас уже пробита отметка в 3046, что говорит о намерении идти к 3100 и возможно наметится на 3500 о чём также все аналитики говорят на конец этого года. Я...