По GBP?USD, вчера снова не смогли развернуться на юг, и продолжили немного рост дальше в пятую волну в оф (с) в (В), продолжаю рассматривать весь рост пары как коррекцию в волне (В), пока не сформирует пара импульс в данной волне, а пока только...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...
USDCAD_H1 По Канаде без изменений, ориентир на продолжение красной второй до конца недели поскольку даже вечернее падения и то сделали тройкой. AUDUSD_H1 Признаков начала третьей синей совсем не видно, вчерашняя попытка роста показывает явную...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Что значит комплекс торговых сделок, полагаете, что чем больше сделок, тем меньше вероятность получить убыток? Обычно происходит ровно наоборот, трейдер, который частит со сделками, оказывается еще в большем убытке из-за большого количества...