Всем привет!! При анализе дневного график, нужно отметить, что неделю начали бодрые покупатели, но продвинувшись к уровню сопротивления 1.2718, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
А то и вовсе не подвижным. Хотя в прошлом году вроде как дали жару насколько помню, рухнули по USD/CHF на две фигуры, но там тренд вниз был, а сейчас то у нас вверх, может что-то подобное сделаем и на север в этом году. Ориентиры наверху есть если...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары...
Приветствую и я тебя, коллега! Да не только в пятницу не было особого движение... И в четверг была подобная ситуация. То есть цена опустилась на сильный уровень поддержки и пока не видно результатов ни на продавливание уровня вниз, ни на отскок...
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...