Волны - это очень тяжело! Я даже не не знаю, ни одного нормального волновика (Эллиотчика), а не всех все по разному здесь на форуме судя по их скринам, даже смотреть их перестал. Лучше уже по ЕМА5,21,55,233 неплохо научиться торговать, используя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2780,00. Наша точка разворота находится на уровне...
При анализе графика валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме я вижу, что уровень сопротивления 172.850 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена не изменит направление, я планирую держать позицию до уровня 168.710. Если ситуация на...
Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. В целом рост может последовать и...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...