Похоже, что всё идёт по твоему плану и если ему верить, то как я понял, следует ожидать снижения котировок GBPUSD. Но у меня на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировали точку опоры поддержку на уровне 1,3336(верх канала 5/8) которая пока что...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Ну, это только в случае успешного преодоления, а такой случай сегодня исключён. Да и завтра шансов не много имеет. Добрый день! GBP/USD В целом на сегодня особых планов лучше не строить, т.к. сегодня вечером у нас будет публикация процентной...
Приветствую! Я ограничиваю ценовой канал основаниями 82-ой (облако H4) и 83-ей (Мюррея 2.8) фигур и также склонен считать более перспективным восходящее движение. Многое будет зависеть от реакции рынка на заявление FOMC и настрой Пауэлла, то что...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...