На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9055. Цена последней закрытой свечи 0.8998. Расположение цены...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURAUD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.66889. Предпочтительно...
По паре EUR/GBP, немного не так пошли в последние дни, ожидала откат в цикле волны (4) ((1)), и рост, но рост не получили, а волна (4) уже не подходит из-за своего размера , поэтому пришлось пересмотреть весь цикл импульса и предположу что волна...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...