Это всё конечно интересно, но не совсем понимаю зачем мне нужен космопорт если я никогда даже не думала о том, чтобы становится космонавтом, а также мотивации у меня нет к изучению и его пониманию. Также и к кубику рубику у меня нет особых...
GBP/CAD, сегодня направился в сторону севера и протестировал верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.8571. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/GBP Дневной тайм. Наблюдаю за этой парой и нахожу достаточно перспективной, чтобы выбрать в качестве варианта торговать. Смотрите цена пробила в шорт уровень - 0,83578. Цена двигаясь в...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - AUD/USD Присматриваю перспективные пары которые можно брать в свою торговлю. И вот мне понравилась AUD/USD. Дневной тайм. И как мишки гасят бычков у уровня 0,62723, запас...
Длительное время я считал, что торговля на одной валютной паре более спокойна, предполагалось, что заработать на одной паре легче, так как там ничего другого нет, не отвлекает внимание и средства. Но так как я все время торгую по одному способу,...