Алексей, думаешь это так просто, взять и отказаться от работы с Gold, Сколько раз я себе обещала больше на него не заглядывать, после очередной серии полученных убытков, но когда вспоминаю, какой профит удалось получить работая с Gold, руки сами...
#EURUSD Коллега а кто это сказал? Скорее Израиль подставил США и сильно подставил, ну или Лондон и его элиты руками Израиля подставил США, я не думаю что Иран настолько глуп и готов ввязаться с США в войну.Тут десантный корабль из США пришёл в...
Здравствуй Михаил, меня не было несколько недель на форуме, была занята другими делами. Хотя с начала этой недели регулярно общаюсь, вот только сейчас добралась до твоего дневника. Сообщений скопилось очень много, приходится на каждое отвечать. А...
Сегодня, 26 марта 2026, в четверг, я в очередной раз (правда, на данный момент в этих рядах, думаю, что это пока, я один-единственный) Стартовый депозит 8.75$ Его надо 10 раз удвоить. Таким образом, цель = 8960$ . Для ориентира строю упрощённую...
Австралийский доллар в паре AUDJPY продолжает слабеть, хотя, не только в этой паре. Продавцы сейчас предпринимают попытку закрепиться ниже 110,15, если им удастся реализовать эту задумку, тогда у них появится шанс продолжить снижение к 109,75,...