Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в северном фарватере. Расклад...
Здравствуй. При такой ситуации, если честно не очень понять когда входить в рынок. Поскольку, что касается покупки валютной пары, и так при краткосрочной торговле, слишком большая перекупленность. И в любой момент вероятность наткнуться на крупного...
GBPJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 190.161, поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост,...
Думаю, что слову "стабильность" в контексте рынка Форекс можно подобрать слово-синоним - "размеренность", по смысловой нагрузке. Именно размеренная и спокойная торговля имеет все шансы стать стабильной и прибыльной. Когда человек не делает ни каких...
И раз уж посмотрели на eur/usd, то давайте заглянем и на gbp/usd. А тут так же у нас есть устоявшиеся места для возможного возврата цены и сидят такие уровня на 1.2670 и 1.2520. Нижние планки на прошлой неделе подтянулись и теперь выглядят, как...