Моё почтение на нефтяной ветке нашего чудесного форума ! Ситуация по CL действительно складывается неоднозначно. Я вот по технике смотрю, ориентируюсь на W-таймфрейм. Крайняя бычья свеча как бы подает сигнал о попытках покупателей развернуть вектор...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена похоже что нашла для себя максимум. Если в ближайшие дни не будет пробит 1.2985, то можно считать этот уровень верхней границей. Если так, то можно предположить, что цена...
EURGBP_H4 Коррекция вниз началась с импульса, значит либо тройка для В-волны либо эта тройка станет лишь первой части флета вплоть до треугольника. EURGBP_Daily долгосрочно ЕвраФунт остается в рамках заключительной диагонали со скорым завершением...
По паре NZDUSD есть еще совсем немного пространства для роста цены, но в целом мы находимся уже в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу. Думаю, что с открытия торгов можно ждать от пары NZDUSD небольшого снижения...
GBPUSD Привет. На тайм фрейме Н1 можно конечно нарисовать твою нисходящую линию тенденции. Но вот на тайм фрейме Н4 тенденция северная, только лишь пробой минимального экстремума 1,2860 остановит северную тенденцию. На выходных вроде как нет важных...