Какой вау тебе нужен? С твоих десяти долларов зарабатывать тысячу в неделю? Спроси Леонида. Я его уговаривал три месяца перейти на торговлю роботом. Он не верил любым роботам. Я его за уши тянул и обещал "заставить" его торговать роботом. Постоянно...
Моя вина, я забыла рассказать, как открыть демо счет. Не надо регистрировать аккаунт, надо просто сразу оформить демку. А ты, наверное, стал регистрировать ЛК. В общем, смотри, файл прикрепила, это терминал, распаковываешь, устанавливаешь. Потом...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Помните как длительное время пытали выйти выше. и никак не получалась. Уже многие трейдеры, готовили почву для продажи EURUSD. И в один прекрасный день, как взлетели. Тем самым вытолкнули с рынка большинство желающих продавать актив. И на...
Моя любимая статистика... В %% публикуются показатели, какая пара самая популярная по количеству сделок...Так вот, евро - 28% от всех сделок - это по любимой паре и на втором месте USD/JPY - 13%. Я тоже остаюсь при том мнении, что по USD/JPY стоит...