Доброго всем дня. Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока находиться под не большим северным давлением. Текущие торги проходят в районе цены 0.6349. По технике у меня выходит не отработанная одна цель выше текущий области торговли. По индикаторам...
Привет, вижу вернулся на форум после долго отсутствия, но сейчас довольно тяжело набрать хороший бонусный счет, так как начисления сильно упали, ну это и понятно, кризис везде, денег мало, те времена когда в неделю давали по 150-200 баксов уже...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Могут ведь и наоборот сделать: натянуть перед новостью на север, а на решении по ставке обвалиться. На азиатской сессии пара eurusd практически стояла, а вот европейцы сейчас все же решили толкать пару наверх....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны...
Да вот в том то и дело, что я тоже этого не понимаю, а спросить, что бы растолковали - уже не у кого, нет контактов с этим человеком. Но если просто поразмыслить логически - то получается, что он просто перекрывал откаты цены но не в...