Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может свидетельствовать о вероятном восходящем движении. В то же время...
Если бы всё было так просто, то Парус бы уже скидывал сюда фотки с собственной яхты. Он не первый год на рынке, с такими успехами, которые он показывает, сделать миллиард долларов как два пальца об асфальт (при условии стабильности, разумеется)....
По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
EURUSD Как же не бывает?! Если у тебя три графика, и на каждом по 2-3 стрелки. Цене просто некуда деваться, как идти по одному из твоих вариантов. Приветствую, Юрий. У меня ничего интересного по данной паре. По моим тараканам преимущество...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара выросла на фоне ослабления доллара, который потерял лидерство в списке валют 2025 года. Но я думаю, что рост фунта продолжится после коррекции. Во всяком случае, я его продал. Посмотрим, что говорит...