Агрессивность порождается окружающим миром, где деньги правят всем. На демо счете мы торгуем совсем по другому потому что у нас нет денежной зависимости. Когда мы зависим от денег то мы, не сможем нормально торговать и заключать стабильные...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.43783. Рассматриваю продажи к уровню 1.43294 от которого...
Моё почтение на нефтяной ветке нашего чудесного форума ! Ситуация по CL действительно складывается неоднозначно. Я вот по технике смотрю, ориентируюсь на W-таймфрейм. Крайняя бычья свеча как бы подает сигнал о попытках покупателей развернуть вектор...
USDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре USDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
EUR/USD ,технический анализ Считаю, что предпробойная проторговка быками уровня сопротивления 1,09343 всё же является слабостью быков к вскрытию, и без "хорошей" коррекции будет не обойтись, но вот только странно, что больше нет никаких...