Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2934. На случай роста стоимости до 1.2953, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2915. Новости могут нарушить...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 192.228 в настоящий момент...
И вам пламенный привет, Роман!Да, тренд-это сила! Но все равно покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. Сегодня на Азиатской сессии торгует незначительный флет на 1,0894-1,0874. Ожидаю сегодня южное движение цены. Для анализа хочу...
#CL, сегодня открылась с небольшим гэпом, направленным вверх, и сразу же преодолела уровень сопротивления 67.92. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, продавцы прогнули пару под уровень. Сейчас, под уровнем 67.92, идёт протороговка, и...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8583. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8600. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....