GBPUSD_M15 И фунт вчера удивил своим падением на тонком рынке. Разворот возможен если четвертую подвинуть правее сделав ее треугольником, но для подтверждения этого нужно ускорять рост уже с текущих. В качестве альтернативы стоит иметь ввиду...
Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В последний раз озвучивал ситуацию по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....