Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...
Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
У меня отложка на покупку EUR/USD сработала на отметке 1.0357 и настолько, был уверен в предстоящем росте, что, не задумываясь, оставил сделку через выходные. Но на выходных, оценивая ситуацию на старших таймах, могу сказать, что оптимизма,...
Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...
получилось определить структуру в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, жалею, что не открывал дополнительные сделки в продажу по мере продвижения цены. Еще допускаю откат GBPUSD до верхней границы НКЗ 1,2406+- и потом снова вниз. ...