Таня, привет! Техническая картина по паре EURUSD, на данном этапе, изменений не претерпела. Вчерашний сигнал на покупку, внутри дня, отработали. Смогли оттолкнуться от зоны поддержки 1.0280-1.0335, и достать до нижней границы зоны сопротивления...
По паре GBP/USD, немного не так пошли как предполагал, вчера ждала, что пара наконец продолжит снижение и продолжит его в третью волну, в итоге не смогли ничего из этого реализовать, пара снова пошла в рост, правда максимум еще не пробили, но есть...
Вадим доброе утро и отличного дня, ну и конечно профита побольше! EURUSD Таки да, расписал я вчера всё очень красиво, только рынку на это плевать, котировки пары EURUSD продолжили восходящее движение пробившись выше уровня 1.0349, более того смогли...
А ты высчитывал процентное состояние сделок - которые срабатывают отложенными ордерами и дают прибыль, а которые не срабатывают? У меня что-то настолько не срабатывают отложки, что все приходится делать руками. На сейчас получается, что EUR/USD...
#NG. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут...