Спасибо. Строка с объявлением, о конкурсе, появилась. У меня есть несколько тем в Избранном и в быстром запуске в Опера, но везде было "пусто", сейчас все появилось....
Торговая ситуация по паре GBPUSD резко поменялась. Было выгодно покупать, когда в действии развитие было восходящего тренда на графике четырехчасовом, то когда тред стал нисходящим, то стало выгодно продавать. Я выделил сигналы для продаж. Вот они....
Я ошибся. В чём именно? В том что я оказывается, представлял торговлю по подходу Билла Вильямса немного по-другому. А, в итоге выяснилось, что это простой подход. Больше боялся, что чего-то делаю не так. Но, теперь, когда я основательно разобрался...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....