Это сказки. Зачем кому-то покупать облигации MicroStrategy с какой кстати доходностью? 100% или все же, гораздо меньше 10%? Когда можно купить просто акции данной компании, которые показали рост в несколько раз больший, чем сам биток. А насчет...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...
Да вроде как понятно что GBPUSD настроилась на продолжение снижения, так как закрытие было ниже на 50 пунктов от максимального объема недели 1,2443, значит набирали там скорее всего продажи и эти медведи будут стараться опустить цену на фигуру от...
Начал смотреть, прошло 9 минут , есть несколько мыслей: Я как бывший покерист считаю что сравнение с покером некорректное, типа работа на пропах и реалах напоминает ему разницу между кэш игроками и теми кто турниры катает, но это не так, турики и...
Алексей. Ты чего, какое может быть кофе? Тебе нельзя кофе. От него давление повышается. А, говорил проблемы с давлением. Не пей кофе и проблем с давлением не будет. Чтобы ты знал, то кофе является наркотическим веществом. Всё что заканчивается...