По паре USDCAD новый ценовой пузырь надувается и отдаю предпочтение покупкам в рамках отработки бычьего сценария на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем опять не плохо валимся и даже давим в южном направлении. Да и пока не стал бы говорить о сломе нисходящего...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.19741 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Итак, рассматривая валютную пару NZDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Да, только вот они шибко не дают основания для покупки, чтобы ты мог зайти. Получается, что движение уже пройдёт. А постфактум уже заходить смысла никакого нет. Замечаю по 30 минутному графику USD/CAD, что у нас много сигналов на продажу по...