Вроде на самых пейролсах, в первые пол часа был и верх, и низ. Потом же, не торопясь сползали... Но не думаю, что это была реакция на отчет по американскому рынку труда... Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
04 Февраля 2025 Вторник NY сессия XAU/USD По золоту во вторник был сетап только вечером и тот не отработал, хотя судя по его формированию он был не то что бы перспективный к отработке, первый имбаланс выше уровня пробития был перекрыт, вход от...
Добрый субботний день, Дмитрий. EURUSD М15 То, что важные уровни примерно совпадают, ничего удивительного нет нет, так как в точках РОС (point of control) в выделенном временном периоде сосредоточена максимальная консолидация вертикальных...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...