На дневном графике по валютной паре NZD/USD предполагаю продолжение локального снижения ее котировок с обновлением нижнего дневного фрактала на уровне 0.5511. Такой вывод напрашивается из-за зигзагообразного снижения котировок пары к указанному...
Приветствую. AUDCAD с восходящей коррекцией вроде бы все дела завершил и продолжил свой привычный путь в южном направлении. Четвёртая волна которая сейчас идёт должна уйти ниже уровня 0.8600. Причём возможно даже на много ниже. Перспектива...
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
Технический анализ возможностей по акциям IBM Corporation от 08.02. На платформе #IBM и рассматривается дневной интервал времени. При схождении обеих линейных регрессионных каналов в одну точку ( один уровень ) следует ожидать в дневном интервале...
Основополагающий принцип трейдинга, что "прибыльные позиции надо держать как можно дольше, а убытки нужно резать" не всегда срабатывает на практике. При попытке удерживать позиции как можно дольше, как правило, рынок разворачивается, и идет в...