Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...
В бирже самый богатый человек,Уоррен Баффет! И он заработал миллиарды долларов, из-за того что имел большой интерес. Чтение газет было информационным источником, по которым он узнавал всю информацию. Книги для него были тоже важными источником...
USDX Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, согласно моим данным далеко они не уедут, ввиду технического момента. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Приветствую, коллеги. Соглашусь с первым Юрием, что американские акулы не любят, когда без них движения делают и очень часто обламывают особенно азиатов. Возможно в пятницу и не стали выносить стопы покупателей на 1,0258 с той целью, что бы...