#Litecoin Хотел вот затронуть глобальную картину по #Litecoin . На обозрении у меня годовой таймфрейм по данному торговому инструменту . На графике цены видим , что был сформирован такой глобальный ценовой диапазон с уровнем продавца 373.99 и с...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
Если б они сидели реально тихо, но они вылезают. Проходили. Помог только ящик, а так бы представь по холодильнику расползлись. Поэтому ничего пусть учатся летать. Брось ссылку именно на тот пост. Посмотрим , что там так тебя привлекло. Нет...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю будем дальше расти, но после отката. В пятницу цена довольно сильно выросла и при росте дошла к дневному сопротивлению на отметке 163,65 и отскочила от него на откат, оно и не удивительно,...