Все же жажда Денег самая ненасытная жажда . Мы тут с Пензером читали одного юго-азиата про торговлю индексами...так вот понравилась одна его идея. Индекс всегда или почти всегда перед закрытием дня дает откат и возвращается обратно в тренд. И это не...
Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пока флетует. На графике видно, что пара...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары AUD/JPY. Мы видим, что ближе к открытию американской сессии пара перестала снижаться оставив позади минимум дня на отметке 89,635 и начала подъём, подъём продолжается до...
Не стал я ждать, пока в этом флэтовом диапазоне выше уровня 0.6400 AUD/USD будет определяться с приоритетами и формировать новый расклад с новыми серьезными ориентирами. У меня приоритет по этой паре был определен давно - это снижение, и...