Валютная пара USDCAD - график H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет в верхнюю зону. Ранее ожидалось что скорее всего цена пойдет на восходящую коррекцию прямиком к...
#Bitcoin дополню Вашу размету и напишу свои мысли. Аналогичная ситуация на Биткоине уже была, совсем недавно. Цена была в боковом движении два месяца, после сняла стопы продавцов, захватила покупателей и резко обвалилась. Сейчас ситуация...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара снизилась к уровню поддержки, пробила его и пока...
GOLD Давно я писал о том, что прежде чем перейти к возобновлению долгосрочного восходящего тренда золото должно откатиться до круглой ценовой отметки 5000 с повторным тестированием данного локального минимума на пробой. Сейчас данный сценарий...
Приветствую, Роман! Хороший вопрос. Я думаю, это все-таки долгожданные медведи. Только не те, которых мы ждем, они пока вошли действовать накоротке. Текущая цена - 5079. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по данному...