#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас получилось не плохо подрасти по паре EURUSD или же откатить. При чем мы сняли ближайшие цели в области 1.0422 и даже закрылись ниже. Но все-таки у нас остается именно нисходящее...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
! Судя по тому что говорили на пресс конференции с экономикой и инфляцией дела в штатах обстоят неплохо, рынок труда немного охладел по сравнению с началом года, в целом безработица в пределах нормы, хотя все еще остается высокой, но это скорее...
Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...