Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.02974 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
#Bitcoin формирует всем известную разворотную фигуру "Голова плечи". Сейчас цена расположилась в районе основного сопротивления - 98276 и пытается преодолеть его и закрепиться выше. Для роста еще имеется место как минимум до следующего сопротивления...
Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Как я м говорила, мы пошли на 0,9022. Коррекция на данный момент дошла до не дошла до первой поддержки 0,9065, но идём уверенно вниз. Просматривается вариант, согласно которому после коррекции надо будет не...
Ну если скальпер, то я ещё понимаю зачем целый день у монитора сидеть, а если ты торгуешь в среднесрок, то понятное дело, что смысла нету. Это время, можно потратить на что-то более полезное, чем просто смотреть на цену и ждать долго сигнала, да на...