EURUSD: График Daily. Цена дошла в своем движении в северном направлении к уровню сопротивления H4 Res: 1.09337 и ушла от него на снижение. Если в понедельник сможет уйти выше него, то можно рассчитывать, что сможет уйти к уровню сопротивления MN1...
Да вполне нормальные условия для хорошего трейдера. Дневная просадка 5% - это немало. Например, можно взять за правило 2 торговых решения в день максимум при риске на сделку 1%. За 5-10 сделок можно пройти. Кто-то делает это за пару недель, а...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ну по неделям у нас с тобой схожие мысли, после не продолжительного пробоя вниз недельной зоны поддержки на 1.0538 1.0444, цена вновь вернулась вверх в прежний двухлетний флэтовый канал. Где...
AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и в конце торговой недели цена начала движение в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...