GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, довольно-таки непонятная ситуация, так как в данной позиции рынок может как вернуть восходящий тренд, таки провалиться ниже. На графике, цена, находится в зоне угла 1/8...
Вчерашние продажи на золоте отстопились. Посидел на заборе. Сложилась более-менее понятная ситуация, вошел в покупки от БТВ на РУЗ в бай. Ситуация сложилась после ложного пробоя ТИУС и импульсного возврата выше уровня. После возврата к уровню вошел...
Можно и 70 поставить. я думаю над этим. но возможно поставлю 40 а там как пойдет уже. Сегодня бот на бай зашел почти на пике и если бы не игла то ТП 70 не закрыло бы, а там снижение и сделка своп стала бы приносить, мне такое честно говоря не...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Программа минимум на сегодня по сути USD/JPY исполнила, так как пара поднялась к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 155,60 и ЕМА50, которая располагается на 155,25, и вот как раз к нижней границе...
Привет. Падаем. Не смогли покупатели удержать цену в 4-й фигуре. Сегодня показывал, что будем падать дальше вниз на новые минимумы: Красиво из зоны пробитых уровней Фибоначчи 161.8 и 138.2 (1,04-1,0389) ушли на возврат вниз, как и жидал: ...