Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48327, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ КРЕЗО! Переходите по и голосуйте! ...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не стал развивать бычий настрой, пара пошла на тест поддержки в 17.500 и даже зашла в зону под ней. Но о закреплении здесь говорить пока рановато, и ближайшее время будет решаться, смогут ли медведи...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...