Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
К сожалению чудес не бывает, если получится действительно создать прибыльную торговую систему, где все четко и понятно, то тогда и робота можно написать. Но ты встречал много прибыльных роботов? Вот именно, все же торговля как не крути всегда...
#Ethereum . Будущие будущим, но сейчас как-то застыли по эфиру. Застыли очень. Даже не пытаются выбраться к уровням максимума 3741.30. Даже не реагировали особо на события вчерашнего дня в понедельника. Как бы не пролететь с инвестициями в данный...
AUD/JPY. Очень классная смотрю была зона поддержки у нас как раз на 96.171-95.889 здесь на паре австралиец японская йена. Но, на текущем этапе конечно же уже слишком поздно рассматривать этот вариант, если кто-то вовремя не успел зайти в покупку....
Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...